PAIN DU MOIS : LE PASTOUREAU 27/01/2023 Chaque mois, Banette vous fait découvrir un pain de sa gamme, puis les différentes recettes pour l’apprécier.
SIRHA 2023 : retrouvez-nous avec les équipes des Moulins engagés Nicot Meunerie 18/01/2023 Les équipes de Banette seront présentes au SIRHA, du 19 au 23 janvier, sur le stand des Moulins engagés Nicot Meunerie, Hall 4 – 4F118.
Résultats du Grand Jeu de l’Epiphanie 17/01/2023 Plus de 10 000 participants à notre jeu pour tenter de remporter l’ensemble de fèves Le Petit Prince et son présentoir ! Merci à vous !
LE PETIT PRINCE DANS VOTRE BOULANGERIE BANETTE 02/01/2023 A l’occasion de l’Epiphanie, votre artisan boulanger Banette vous emmène dans le monde onirique du Petit Prince.
Les savoir-faire artisanaux et la culture de la baguette au Patrimoine de l’Unesco 05/12/2022 Les savoir-faire artisanaux et la culture de la baguette sont désormais inscrits au Patrimoine Immatériel Mondial de l’Unesco.
LA BANETTE HIVERNALE ARRIVE CHEZ VOS ARTISANS BOULANGERS BANETTE 11/11/2022 Une Banette de saison en remplace une autre. Après l’automnale couleur betterave, place à la Banette Hivernale...
Le Sylvestre des Gourmands 11/11/2022 En décembre chez les artisans boulangers Banette participants, découvrez le Sylvestre un pain festif avec des fruits secs, des oranges confites et des graines de tournesol.
L’ultra-proximité en fil rouge 09/11/2022 La Toque Magazine nous a consacré un bel article, axé sur notre proximité et notre accompagnement des artisans boulangers Banette.
Rencontre avec... 25/10/2022 Banette vous propose de découvrir les collaborateurs et les métiers des moulins de la filière qualité Banette. Aujourd’hui, nous rencontrons Vanessa Tisserand.
Le labo meunier aux JTIC les 12 et 13 octobre 03/10/2022 L’équipe du Labo Meunier sera présente aux 72es Journées Techniques des Industries Céréalières. Venez les rencontrer stand 30.