Professional Workplace Block

Le Banette Briare, le plus raffiné des pains de campagne !

-
banette-briare

Grâce à sa croûte aux saveurs fumées et sa mie aux notes florales, il se marie parfaitement avec les fromages crémeux et forts, ainsi qu’avec la charcuterie.

Ce pain est original de bien des manières : 
-    Par son goût, dû à une longue fermentation
-    Par sa forme, car il n’est pas façonné
-    Par sa composition, mélange de farines de froment, de seigle et levain de germe de blé

Le Banette Briare tire son nom de la ville éponyme, où se situe le siège social de Banette. Il est l’un des premiers pains spéciaux conçu par Banette, en 1985, et son nom est un hommage à son lieu de naissance.
Plus d’infos sur le Briare

Selon un récent sondage, réalisé par l’IFOP pour Banette, les pains de campagne sont les pains préférés des Français ! 72% place cette famille de pains en tête, devant les pains complets et les pains aux graines. 

Pour découvrir les résultats du sondage « Les Français et le pain » de mai 2023 : https://www.banette.fr/notre-actualite/les-francais-et-le-pain-sondage-exclusif-banette-realise-par-lifop