BANETTE N°7, AUX FARINES DE LÉGUMINEUSES
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Qu’est-ce qui le rend si attractif ?
- Sa composition : 4 farines de légumineuses (pois chiche, maïs, lentilles et fèves) et 2 graines (courges et quinoa rouge)
- Son croquant : dû notamment à son topping qui mélange des brisures de pois toastés, des flocons de lentilles corail, des graines de tournesol décortiquées, des graines de courges, de quinoa rouge, du maïs extrudé concassé, et des graines de sarrasin décortiquées et toastées.
- Ses valeurs nutritionnelles : riche en protéines végétales
- Son faible taux de gluten par rapport à une baguette classique
- Son apport en fibres pour une meilleure digestion
- Son moelleux, grâce à une cuisson en barquette
Un pain qui correspond au goût des Français, puisque lors d’un sondage réalisé en 2023 pour Banette, 58% des Français interrogés désignent le pain aux graines comme leur pain préféré *
Le Topping récompensé
Le Topping du pain Banette N°7 a reçu le 1er prix dans la catégorie « Topping » lors des Pépites de la Boulangerie 2023.
Ce concours organisé par Honoré le Mag, en partenariat avec la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) et le Cercle d’Études de Boulangerie Pâtisserie (CEBP) a pour vocation de désigner les produits de l’année dans l’univers de la boulangerie-pâtisserie-confiserie-restauration boulangère.
Un pain pour accompagner tous vos repas
Banette N°7 est parfait pour accompagner tous vos repas !
Idéal en tartines au petit-déjeuner, ou à déguster avec une salade ou du fromage, comme par exemple l’Ossau-Iraty, la Tomme de Savoie ou encore le Reblochon (**).
(*) Voir notre article consacré au sondage « Les Français et le pain », de mai 2023 : https://www.banette.fr/notre-actualite/les-francais-et-le-pain-sondage-exclusif-banette-realise-par-lifop
(**) Voir nos accords pains et fromage