
Le coeur de lin
Les bien-être
Une croûte fine, une mie soyeuse et généreuse. Cce pain répond aux attentes nutritionnelles actuelles : améliorer la santé. Il est constitué d’un mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin. Ses qualités gustatives sont doublées de qualités nutritionnelles contribuant activement à une alimentation saine et équilibrée.
Allergènes
Céréales contenant du gluten,lait ou produit à base de lait.
Le + nutritionnel
Le Cœur de Lin est source naturelle d'Oméga 3.Ce sont des acides gras essentiels dans de nombreuses fonctions vitales, ils participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ils permettent de pallier au fait que notre organisme ne sait pas les synthétiser.. Nous devons donc nous procurer ces Oméga 3 dans notre alimentation.
Ses bienfaits pour le corps
Le + gastronomique
C’est un pain aussi agréable que sain, à consommer en sucré (avec de la confiture) ou en salé (avec des fromages de chèvre). Il peut accompagner crudités, salades et soupes d’hiver.