Professional Workplace Block

Banette Coeur de Lin

Le coeur de lin

Les bien-être

Une croûte fine, une mie soyeuse et généreuse. Cce pain répond aux attentes nutritionnelles actuelles : améliorer la santé. Il est constitué d’un mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin. Ses qualités gustatives sont doublées de qualités nutritionnelles contribuant activement à une alimentation saine et équilibrée.

BBC

 

Allergènes

Céréales contenant du gluten,lait ou produit à base de lait.

Le + nutritionnel

Le Cœur de Lin est source naturelle d'Oméga 3.Ce sont des acides gras essentiels dans de nombreuses fonctions vitales, ils participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ils permettent de pallier au fait que notre organisme ne sait pas les synthétiser.. Nous devons donc nous procurer ces Oméga 3 dans notre alimentation.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
271kcal
Protéines
8.9g
Glucides
44.7g
Fibres
4.1g
Lipides
5.4g

Le + gastronomique

C’est un pain aussi agréable que sain, à consommer en sucré (avec de la confiture) ou en salé (avec des fromages de chèvre). Il peut accompagner crudités, salades et soupes d’hiver.