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La Banette

La Banette

Les Banette de froment

 

Une croûte dorée délicieusement croustillante, et une mie nacrée, moelleuse et alvéolée…La Banette est le fruit d’une méthode originale Fermentation Primeur® : un pétrissage ralenti et raccourci, mais surtout une triple fermentation permettant le développement maximal des arômes et des goûts. Une mâche plaisante, des parfums fruités, et une douce saveur de beurre-noisette.

Allergènes

Céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Sur le plan nutritionnel, la Banette Fermentation Primeur s’avère extrêmement bien équilibrée, et se distingue par sa teneur très basse en lipides.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
288kcal
Protéines
10.2g
Glucides
57.9g
Fibres
2.9g
Lipides
1.1g

Le + gastronomique

La qualité de la farine de froment contrôlée « Filière Qualité Banette » instaure une première garantie d’un produit composé de matières premières rigoureusement sélectionnées et soigneusement transformées.