Retour produit

Nouvelle Banette

Nouvelle Banette

Avec sa mie alvéolée d’un joli ton ocre et son croustillant sublimé par un topping gourmand, la Nouvelle Banette se distingue par son goût doux et addictif. Moins salée qu’une baguette classique, elle révèle des arômes intenses et authentiques. Ses bouts pointus témoignent d’un façonnage artisanal, signe d’un savoir-faire préservé.

le + nutritionnel

Sur le plan nutritionnel, la Banette Ferment s’avère extrêmement bien équilibrée, et se distingue par sa teneur très basse en lipides.

le + gastronomique

La qualité de la farine de froment contrôlée « Filière Qualité Banette » instaure une première garantie d’un produit composé de matières premières rigoureusement sélectionnées et soigneusement transformées.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

arrow

Énergie (kcal)

288 kcal

Protéines

10.2 g

Glucides

57.9 g

Fibres

2.9 g

Lipides

1.1 g

Vous pouvez aimer également

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

Haut