Nouvelle Banette

Nouvelle Banette
Avec sa mie alvéolée d’un joli ton ocre et son croustillant sublimé par un topping gourmand, la Nouvelle Banette se distingue par son goût doux et addictif. Moins salée qu’une baguette classique, elle révèle des arômes intenses et authentiques. Ses bouts pointus témoignent d’un façonnage artisanal, signe d’un savoir-faire préservé.
le + nutritionnel
Sur le plan nutritionnel, la Banette Ferment s’avère extrêmement bien équilibrée, et se distingue par sa teneur très basse en lipides.
le + gastronomique
La qualité de la farine de froment contrôlée « Filière Qualité Banette » instaure une première garantie d’un produit composé de matières premières rigoureusement sélectionnées et soigneusement transformées.
Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (kcal)
288 kcal
Protéines
10.2 g
Glucides
57.9 g
Fibres
2.9 g
Lipides
1.1 g