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Banette Viking

Banette Viking

Facilement identifiable avec sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, soja, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir nos papilles !

le + nutritionnel

On l'apprécie pour son impact favorable sur notre santé grâce à sa richesse en fibres alimentaires.

le + gastronomique

Ce pain robuste s'impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Un délice au quotidien, notamment en tartines gourmandes (miel, confiture).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

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Énergie (kcal)

308 kcal

Protéines

16.8 g

Glucides

43.6 g

Fibres

8.1 g

Lipides

9.2 g

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

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