Retour produit

Banette Seigle

Banette Seigle

Avec sa mie souple et foncée, la Banette Seigle révèle de délicats arômes de miel. Élaborée à partir de farine complète de seigle, elle allie saveur et haute qualité nutritionnelle. Son excellente conservation en fait un pain aussi pratique que gourmand.

le + nutritionnel

Ce mariage de froment et de seigle complet donne un pain sain, riche en fibres et en oligo-éléments, source de protéines et pauvre en lipides.

le + gastronomique

S'accorde très bien avec les fruits de mer, mais aussi avec le gibier et les plats fumés (magrets, jambon, saucisse). Ou dégustez-le seul, toasté et beurré.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

arrow

Énergie (kcal)

243 kcal

Protéines

12.8 g

Glucides

38.9 g

Fibres

9.3 g

Lipides

2 g

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

Haut