Retour produit

Banette Épeautre

Banette Épeautre

Avec sa croûte épaisse et croustillante et sa mie alvéolée, la Banette Épeautre dévoile des arômes rustiques et authentiques. Élaborée à partir d’un levain d’épeautre et de grains d’épeautre germés, cette baguette puise ses saveurs dans une céréale ancienne cultivée depuis l’époque des Gaulois. Un pain de caractère, à la fois savoureux et naturellement préservé.

le + nutritionnel

Une baguette à consommer au quotidien, aux arômes multiples et originaux, pour varier les goûts.

le + gastronomique

Son goût rustique se marie particulièrement bien avec les crudités et les fromages à pâte dure comme le Comté ou le Cantal.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

arrow

Énergie (kcal)

281 kcal

Protéines

9.6 g

Glucides

56.3 g

Fibres

3.4 g

Lipides

1.2 g

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

Haut