Retour produit

Banette Coeur de lin

Banette Coeur de lin

Avec sa croûte fine et sa mie soyeuse, la Banette Cœur de Lin allie plaisir et équilibre. Riche en graines de lin et source naturelle d’oméga 3, elle associe les bienfaits nutritionnels à une saveur délicate. Composée d’un mélange harmonieux de farine de froment et de farine de lin, elle s’inscrit dans une alimentation saine et gourmande.

le + nutritionnel

Le Cœur de Lin est source naturelle d'Oméga 3.Ce sont des acides gras essentiels dans de nombreuses fonctions vitales, ils participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ils permettent de pallier au fait que notre organisme ne sait pas les synthétiser.. Nous devons donc nous procurer ces Oméga 3 dans notre alimentation.

le + gastronomique

C'est un pain aussi agréable que sain, à consommer en sucré (avec de la confiture) ou en salé (avec des fromages de chèvre). Il peut accompagner crudités, salades et soupes d’hiver.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

arrow

Énergie (kcal)

271 kcal

Protéines

8.9 g

Glucides

44.7 g

Fibres

4.1 g

Lipides

5.4 g

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

Haut