Banette Coeur de lin

Banette Coeur de lin
Avec sa croûte fine et sa mie soyeuse, la Banette Cœur de Lin allie plaisir et équilibre. Riche en graines de lin et source naturelle d’oméga 3, elle associe les bienfaits nutritionnels à une saveur délicate. Composée d’un mélange harmonieux de farine de froment et de farine de lin, elle s’inscrit dans une alimentation saine et gourmande.
le + nutritionnel
Le Cœur de Lin est source naturelle d'Oméga 3.Ce sont des acides gras essentiels dans de nombreuses fonctions vitales, ils participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Ils permettent de pallier au fait que notre organisme ne sait pas les synthétiser.. Nous devons donc nous procurer ces Oméga 3 dans notre alimentation.
le + gastronomique
C'est un pain aussi agréable que sain, à consommer en sucré (avec de la confiture) ou en salé (avec des fromages de chèvre). Il peut accompagner crudités, salades et soupes d’hiver.
Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (kcal)
271 kcal
Protéines
8.9 g
Glucides
44.7 g
Fibres
4.1 g
Lipides
5.4 g