Banette Briare

Banette Briare
Un pain de campagne authentique qui allie caractère et raffinement. Sa croûte légèrement fumée cache une mie douce aux notes florales et épicées. Son secret ? Une conservation remarquable qui prolonge son plaisir jour après jour.
Chez Banette, chaque pain est pétri, façonné et cuit sur place, dans votre boulangerie. Nous transmettons la recette et la farine, votre artisan y ajoute tout son savoir-faire et sa passion.
le + nutritionnel
Son mélange de farines de froment et de seigle offre une garantie de la nutrition raisonnée, une pondération sage d’éléments sains et nourrissants.
le + gastronomique
Accompagne les plats en sauce, notamment le poisson gras comme le saumon, le gibier, la charcuterie fumée, ainsi que les fromages forts et crémeux ou encore les toasts de chèvre chaud.
Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (kcal)
232 kcal
Protéines
12 g
Glucides
48.2 g
Fibres
4.2 g
Lipides
1.4 g