Retour produit

Banette Belle Mie

Banette Belle Mie

Avec sa croûte fine et sa mie moelleuse, la Belle Mie séduit par sa douceur et son goût délicat. Élaborée avec de la farine de blé dur, sans sucre ni matière grasse, elle offre une texture légère et une excellente conservation. Un pain généreux qui plaît à toutes les générations.

le + nutritionnel

Le mélange étonnant de farine de blé dur (traditionnellement utilisée pour fabriquer les pâtes alimentaires) et de la farine de blé tendre. Sa croûte est parsemée de semoule de blé dur.

le + gastronomique

Idéal pour accompagner des œufs (œufs à la coque, omelette...) ou en tartine toastée pour le petit-déjeuner avec de la pâte à tartiner.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

arrow

Énergie (kcal)

223 kcal

Protéines

8.4 g

Glucides

43.2 g

Fibres

3.2 g

Lipides

1.1 g

L'aventure banette

Un collectif de meuniers, boulangers et conseillers au service du bon pain depuis plus de 40 ans

Notre histoire

16 moulins écrasent et distribuent les farines Banette en France

Nos moulins

Depuis plus de 20 ans, Banette respecte des engagements forts avec de la farine de blés 100% français

Nos valeurs

Haut