levain

Le levain

Les rustiques

Un pain original, facilement reconnaissable à sa forme allongée, à sa croûte épaisse et crépitante, qui dévoile une mie dense. Des arômes caractéristiques, légèrement acidulés, de pain au levain et de pain de campagne alliant froment et seigle. C'est un pain de caractère, à la fois costaud et gracieux, qui possède un atout supplémentaire : une excellente conservation.

 

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Le + nutritionnel

Grâce à son mélange de farine bise de froment et de farine complète de seigle, ce pain propose un apport nutritionnel harmonieux et judicieux.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
276kcal
Protéines
10g
Glucides
54g
Fibres
4.4g
Lipides
1.3g

Le + gastronomique

Le Levain Banette accompagne idéalement les plats traditionnels (sauté de boeuf, coq au vin, boeuf en daube, steak au poivre), les gibiers et les fromages au goût robuste.