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Viking Banette

Le viking

Les céréales et graines

Facilement identifiable avec sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, soja, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir nos papilles !

 

Allergènes

Céréales contenant du gluten et soja

Le + nutritionnel

On l’apprécie pour son impact favorable sur notre santé grâce à sa richesse en fibres alimentaires.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
308kcal
Protéines
16.8g
Glucides
43.6g
Fibres
8.1g
Lipides
9.2g

Le + gastronomique

Ce pain robuste s’impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Un délice au quotidien, notamment en tartines gourmandes (miel, confiture).