Le viking
Les céréales et graines
Facilement identifiable avec sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, soja, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir nos papilles !
Allergènes
Céréales contenant du gluten et soja
Le + nutritionnel
On l’apprécie pour son impact favorable sur notre santé grâce à sa richesse en fibres alimentaires.
Ses bienfaits pour le corps
Apports pour 100g
Énergie (kcal)
308kcal
Protéines
16.8g
Glucides
43.6g
Fibres
8.1g
Lipides
9.2g
Le + gastronomique
Ce pain robuste s’impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Un délice au quotidien, notamment en tartines gourmandes (miel, confiture).