
Le 6 céréales
Les céréales et graines
Recouvert de flocons d’avoine qui lui donnent ce savoureux côté croquant, ce pain est issu d’un mélange harmonieux de farines (froment, seigle, avoine, riz, maïs, orge, sarrasin) auquel sont ajoutées des graines de millet et de lin brun. Ses multiples arômes et le charme des céréales lui valent de véritables fans ! En plus, sa durée de conservation est excellente.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Le + nutritionnel
Un pain de plénitude avec tous les éléments nutritifs pour vous armer pour la journée.
Ses bienfaits pour le corps
Apports pour 100g
Énergie (kcal)
270kcal
Protéines
11.1g
Glucides
47.7g
Fibres
6.1g
Lipides
2.5g
Le + gastronomique
Idéal au petit-déjeuner pour faire le plein d’énergie, et délicieux en accompagnement de volailles, de viandes froides, et de fromages.