
La baguette épeautre
Les céréales et graines
Une baguette rustique pleine de caractère et d'arômes grâce aux grains d'épeautre germés qu'elle contient. Il s'agit du blé que cultivaient jadis nos ancêtres les gaulois, une céréale naturellement résistante qui ne peut être cultivée qu'artisanalement.
Voici le secret de sa croûte épaisse et croustillante, sa mie alvéolée et son goût original de notes de levain et de germe.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Le + nutritionnel
Une baguette à consommer au quotidien, aux arômes multiples et originaux, pour varier les goûts.
Ses bienfaits pour le corps
Apports pour 100g
Énergie (kcal)
281kcal
Protéines
9.6g
Glucides
56.3g
Fibres
3.4g
Lipides
1.2g
Le + gastronomique
Son goût rustique se marie particulièrement bien avec les crudités et les fromages à pâte dure comme le Comté ou le Cantal.