Professional Workplace Block

Saveurs & Fibres - Pain Banette

Le saveur et fibres

Les bien-être

Ce pain à la belle croûte torréfiée et à la mie alvéolée est enrichi en éclats de froment et en fibres de fruits qui surprennent en bouche. Doté de saveurs fuitées c’est un pain gourmand, qui permet de joindre l’utile à l’agréable. En plus, il se conserve longtemps.

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Le + nutritionnel

Grâce à l’ajout de fibres de fruits, ce pain est dit « riche en fibres » et améliore les problèmes de digestion. Un pain idéal pour un bon équilibre au quotidien.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
243kcal
Protéines
8.3g
Glucides
45.5g
Fibres
4.2g
Lipides
1.1g

Le + gastronomique

Ses fibres de fruits et notamment de pomme se marient particulièrement avec les salades, ainsi qu’avec les œufs et les fromages frais. Parfait pour le pique-nique !