
Le saveur et fibres
Les bien-être
Ce pain à la belle croûte torréfiée et à la mie alvéolée est enrichi en éclats de froment et en fibres de fruits qui surprennent en bouche. Doté de saveurs fuitées c’est un pain gourmand, qui permet de joindre l’utile à l’agréable. En plus, il se conserve longtemps.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Le + nutritionnel
Grâce à l’ajout de fibres de fruits, ce pain est dit « riche en fibres » et améliore les problèmes de digestion. Un pain idéal pour un bon équilibre au quotidien.
Ses bienfaits pour le corps
Apports pour 100g
Énergie (kcal)
269kcal
Protéines
9.5g
Glucides
52g
Fibres
6.2g
Lipides
1.3g
Le + gastronomique
Ses fibres de fruits et notamment de pomme se marient particulièrement avec les salades, ainsi qu’avec les œufs et les fromages frais. Parfait pour le pique-nique !