le complet

Le complet

Les bien-être

 

Réalisé à partir d’une farine complète de froment, mobilisant la totalité du grain de blé, ce pain, reconnu pour ses valeurs diététiques, assure un bon équilibre alimentaire. Il séduit par ses parfums légèrement herbacés et ses délicieuses saveurs de céréales chaudes. En plus de son goût excellent, il se conserve bien et est facile à trancher.

Allergènes

Céréales contenant du gluten

Le + nutritionnel

Ce pain, composé d’une farine complète de froment T150, est riche en fibres. Il a une composition nutritionnelle très intéressante, notamment au niveau des protéines qu’il apporte à notre organisme. C’est un pain idéal pour un bon équilibre alimentaire.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
240kcal
Protéines
11.3g
Glucides
41g
Fibres
7.8g
Lipides
1.7g

Le + gastronomique

Il est idéal grillé au petit-déjeuner. Il accompagne avec bonheur les pâtes, les soupes, les ragoûts, les rôtis, les légumes, et les fromages à pâte molle.