
La tradition Banette 1900
Les Banette de froment
La Tradition Banette 1900 est un "pain de tradition française" conforme au décret du pain du 13/09/1993. Cette appellation d'origine signifie une baguette fabriquée avec une farine de blé sans aucun additif.
Allergènes
céréales contenant du gluten
Le + nutritionnel
Les bienfaits de la Banette 1900 reflètent et renforcent sa polyvalence gastronomique. Un équilibre nutritionnel : peu de lipides, des sucres lents, un index glycémique modéré.
Ses bienfaits pour le corps
Apports pour 100g
Énergie (kcal)
272kcal
Protéines
8.9g
Glucides
55g
Fibres
2.5g
Lipides
1.3g
Le + gastronomique
C’est le pain presque parfait: parfums de fruits frais et secs, de fleurs et de noix de cajou. Les saveurs envoûtantes de la Banette 1900 s’accordent avec tous les mets dans toutes les circonstances