Professional Workplace Block

Banette Belle Mie

Le Banette Belle Mie

Les Banette de froment

Pain à la farine de blé dur, au goût très doux, à la mie moelleuse et à la croûte très fine. Il a une excellente conservation. Sans sucre, ni matière grasse, son moelleux plait à toutes les générations.

Allergènes

céréales contenant du gluten

Le + nutritionnel

Le mélange étonnant de farine de blé dur (traditionnellement utilisée pour fabriquer les pâtes alimentaires) et de la farine de blé tendre. Sa croûte est parsemée de semoule de blé dur.

Ses bienfaits pour le corps

Apports pour 100g
Énergie (kcal)
223kcal
Protéines
8.4g
Glucides
43.2g
Fibres
3.2g
Lipides
1.1g

Le + gastronomique

Idéal pour accompagner des œufs (œufs à la coque, omelette...) ou en tartine toastée pour le petit-déjeuner avec de la pâte à tartiner.