Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE VIKING
LES CRAQUANTS AUX GRAINES

Laissez-vous conquérir…

Facilement identifiable avec sa forme « pain de mie », sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain, qui a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir vos papilles !

 

Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame et de soja.

Le + nutritionnel

Sa densité en fibres vous protège et sa bonne charge protidique renouvelle vos cellules.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 323
Protéines 18 g
Glucides assimilables 28 g
Fibres 12 g
Lipides 13 g

Le + gastronomique

Ce pain robuste s’impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Un délice au quotidien, notamment en tartines gourmandes (miel, confiture).