Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE VIKING
LES CRAQUANTS AUX GRAINES

Laissez-vous conquérir…

Facilement identifiable avec sa forme « pain de mie », sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain, qui a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir vos papilles !

Le + nutritionnel

Sa densité en fibres vous protège et sa bonne charge protidique renouvelle vos cellules.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Energie (kcal) 280
Protéines 15,6 g
Glucides assimilables 22,4 g
Fibres 19 g
Lipides 14,2 g

Le + gastronomique

Ce pain robuste s’impose avec le saumon fumé et tous les produits de la mer. Un délice au quotidien, notamment en tartines gourmandes (miel, confiture).