Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Banette Coeur de Lin (6 tranches fines)
Cerfeuil (5 tiges)
Citron (jus d'un citron)
Créme liquide (1 cuillère à soupe)
Oeufs (1)
Poivre
Sel
Oignons blancs nouveaux (3)
Sardine à l'huile (300 g)

TOASTS AUX RILLETTES DE SARDINES

Temps de préparation : 10 minutes
Moment de consommation : Apéritif

Etapes de préparation


1- Coupez les filets de sardine en morceaux. Pelez et hachez les oignons. Lavez, séchez et hachez finement trois tiges de cerfeuil.

2- Mettez les morceaux de sardines et l’oignon dans le bol d’un mixeur et mixez par à coups. Quand la chair est fine, versez-la dans un plat. Ajoutez alors la crème, le blanc d’œuf, le jus de citron et le cerfeuil haché. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Placez au frais pendant 15 minutes.

3- Pendant ce temps, retirez la croûte des tranches de pain puis coupez chaque tranche en quatre.

4- Garnissez les toasts de rillettes de sardines et disposez-les dans un plat. Décorez de pluches de cerfeuil et servez.





Retour à la sélection