Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Beurre
Campagne Banette (4 tranches épaisses)
Sucre (4 cuil. à soupe)
Fraises (150g)
Glace à la vanille (1 boule/pers.)
Sucre vanillé (1 sachet)

TARTINES DE FRAISES ET GLACE VANILLE

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Moment de consommation : Déjeuner, Diner, Goûter

Etapes de préparation


1 - Beurrez tranches de pain sur une seule face.

2 - Saupoudrez d'1 cuil. de sucre.

3 - Faîtes les caraméliser : cuire côté beurré en bas dans une poêle antiadhésive sur feu moyen (sans les retourner)

4 - Déposez les tartines sur une plaque, la face caramélisée en dessous. Couper les fraises en petites lamelle et les disposer sur chaque tartine ajouter des tout petits morceaux de beurre sur les fraises, soupoudrez de sucre vanillé

5 - Faites caraméliser 2 min environ au four position grill

6 - Les servir encore chaude avec une boule de glace





Retour à la sélection