Recettes

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Liste des ingrédients

Complet Banette (6 belles tranches )
Crème fraîche épaisse (1 c. à soupe )
Huile de tournesol (2 c. à soupe )
Oeufs (12)
Paprika (1 c. à café rase )
Sel

TARTINE D'œUFS BROUILLéS

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Coupez les tranches de pain en deux et disposez-les dans des petites assiettes. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les succinctement à la fourchette.
2- Faites chauffer l’huile à feu doux dans une casserole. Versez-y ensuite les œufs battus et faites cuire à feu très doux en fouettant sans arrêt jusqu’à ce que les œufs soient brouillés. Ajoutez alors la crème fraîche, salez et poursuivez la cuisson, en fouettant toujours, pendant 1 minute.
3- Répartissez les œufs brouillés sur les tranches de pain et poudrez-les aussitôt de paprika. Servez immédiatement.





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