Recettes

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Liste des ingrédients

Cerfeuil (1 bouquet )
Courgette (3)
Eau (1 l)
Huile d'Olive (1 c. à soupe )
Lait (1 l)
Poivre
Sel
Banette 1900 (1 légèrement rassis)

SOUPE AU PAIN à LA COURGETTE

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez et coupez les courgettes en cubes. Coupez la Banette en cubes. Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil.
2- Versez le lait et l’eau dans un grand faitout. Salez et portez à ébullition. Ajoutez alors les cubes de courgettes, la moitié des cubes de pain et la moitié du cerfeuil. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
3- Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les cubes de pain restants et égouttez-les sur du papier absorbant.
4- Mixez finement la soupe avec un mixeur plongeant. Rectifiez l’assaisonnement et répartissez la soupe dans six bols. Parsemez de croûtons et décorez de pluches de cerfeuil. Servez bien chaud.





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