Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Banette Viking (1)
Concombre (1/2)
Crème fraîche épaisse (4 c. à soupe )
Poivre du moulin
Radis noir (1/2)
Saumon fum (6 grandes tranches)
Sel
Aneth (1 petit bouquet )

SANDWICH NORDIQUE

Temps de préparation : 10 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez, séchez et effeuillez l’aneth. Lavez le radis noir et le concombre. Séchez-les avec du papier absorbant puis découpez-les en rondelles très fines. Mettez la crème fraîche dans un bol, salez et poivrez-la bien.
2- Coupez douze belles tranches de Banette viking. Posez six tranches sur le plan de travail. Garnissez-les de rondelles de concombre et radis noir puis d’une tranche de saumon fumé.
3- Recouvrez le saumon de crème fraîche et parsemez-la généreusement d’aneth. Posez une deuxième tranche par-dessus le tout et servez immédiatement.





Retour à la sélection