Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Ail (1 gousse)
Avocat (3)
Banette tradition (2)
Citron (1/2)
Oignon (1)
Oignon violet (1)
Sel
Surimi (12 bâtonnets)
Poivron rouge (1)

SANDWICH MEXICAIN

Temps de préparation : 15 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Pressez le jus du demi-citron. Epluchez et dénoyautez les avocats. Pelez et hachez l’oignon frais et la gousse d’ail. Mettez l’avocat, l’oignon frais, l’ail et le jus de citron dans le bol d’un mixeur. Salez et mixez jusqu’ l’obtention d’une purée fine.

2- Coupez chaque Banette en trois dans la longueur. Fendez les morceaux en deux. Etalez le guacamole sur la partie inférieure.

3- Coupez les bâtonnets de surimi en petites rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en lanières fines. Pelez et émincez l’oignon violet. Répartissez les rondelles de surimi, les lanières de poivron et l’oignon émincé sur le guacamole.

4- Refermez les sandwichs avec les parties supérieures du pain. Servez aussitôt.





Retour à la sélection