Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Avocat (2)
Cerfeuil (2 tiges)
Citron vert (1/2)
Mayonnaise (6 c. à soupe )
Oignon violet (1 gros)
Piment de Cayenne (1 c. à café rase )
Poivron jaune (1)
Sel
Surimi (12 bâtonnets )

SANDWICH EXOTIQUE

Temps de préparation : 20 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Coupez chaque Banette en trois dans la longueur. Coupez-les ensuite dans l’épaisseur. Mélangez la mayonnaise avec le piment de Cayenne et garnissez-en les parties inférieures des morceaux de pain.
2- Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil. Coupez les bâtonnets de surimi en petites rondelles. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron vert. Salez légèrement.
3- Répartissez les lamelles d’avocat, l’oignon émincé, le poivron émincé et les rondelles de surimi sur la mayonnaise. Ajoutez quelques pluches de cerfeuil et recouvrez des parties supérieures des morceaux de pain. Servez aussitôt.





Retour à la sélection