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Liste des ingrédients

Banette Coeur de Lin (12 tranches fines)
Ciboulette (1 bouquet)
Concombre (1/2)
Fromage de chèvre frais (350 g)
Huile d'Olive
Poivre
Radis (10)
Sel
Epinards (1 poignée)
Laitue (3 feuilles)
Roquette (1 poignée)
Tomtes olivettes (3)

SANDWICH DE LéGUMES AU FROMAGE DE CHèVRE

Temps de préparation : 20 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation


1- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre et ciboulette. Réservez au frais.

2- Lavez et séchez le concombre. Détaillez-le en fines rondelles. Lavez els tomates et coupez-les en rondelle. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Lavez et essorez les pousses d’épinard, les feuilles de laitue et la roquette. Ciselez grossièrement les feuilles de laitue.

3- Garnissez six tranches de pain de préparation au fromage puis recouvrez de rondelles de radis, de concombre et de tomate. Ajoutez la laitue, les pousses d’épinard et la roquette. Salez et poivrez légèrement chaque couche et arrosez-les de quelques gouttes d’huile d’olive.

4- Recouvrez d’une tranche de pain et servez aussitôt ou emballez soigneusement les sandwichs dans du film alimentaire avant de les mettre au frais pour pouvoir les déguster plus tard.





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