Recettes

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Liste des ingrédients

Banette Meule de Pierre boule (3 tranches épaisses)
Beurre (20 g)
Miel (2 cuillères à soupe)
Sucre (50 g)
Fraises (350 g)
Framboises (150 g)
Groseilles (150 g)
Kirsh (3 cuillères à soupe)
Menthe

SALADE DE FRUITS ROUGES AU KIRSCH

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Coupez les tranches de pain en petits cubes. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les cubes de pain et arrosez-les de miel. Faites-les dorer en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez du feu et laissez refroidir.
2- Rincez les fraises sous l’eau fraîche, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Egrainez les groseilles. Mélangez délicatement les fraises, les framboises et les groseilles dans un saladier.
3- Versez le sucre dans une casserole, ajoutez 5 cl d’eau et mélangez jusqu’à dissolution du sucre. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez le Kirsch et mélangez. Versez le sirop sur les fruits et mélangez délicatement.
4- Répartissez la salade de fruits dans des grands verres en y incorporant les cubes de pain miellés. Arrosez du sirop au Kirsch, décorez de feuilles de menthe. Servez.





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