Recettes

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Liste des ingrédients

Ail (1 gousse)
Bacon (6 tranches)
Complet Banette (1/4)
Crevettes roses crues (30)
Huile d'Olive (5 c. à soupe )
Poivre
Salade fris (1)
Sel
Vinaigre de vin (1 c. à café )

SALADE DE CREVETTES

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Epluchez, lavez et essorez la salade. Mettez-la dans un saladier. Mélangez deux cuillères à soupe d’huile avec le vinaigre. Salez et poivrez et versez cette vinaigrette sur la salade. Mélangez rapidement. Réservez.
2- Hachez finement la gousse d’ail. Coupez les têtes et décortiquez les crevettes. Coupez le pain en petits croûtons. Coupez le bacon en fines lanières.
3- Faites chauffer trois cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail haché quelques secondes en remuant puis ajoutez les crevettes, les lanières de bacon et les croûtons. Faites sauter le tout à feu vif pendant 3 minutes. Salez et poivrez.
4- Retirez du feu et versez aussitôt le contenu de la poêle sur la frisée. Mélangez rapidement. Répartissez dans des écuelles et servez aussitôt.





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