Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Ail (1 gousse)
Banette de Pays (1/2)
Cerfeuil (1 petit bouquet )
Estragon (1 petit bouquet )
Huile d'Olive
Pavés de cabillaud (6)
Persil (1 petit bouquet )
Poivre
Sel

PAVé DE CABILLAUD EN PANURE DE PAIN AUX HERBES

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez, séchez, effeuillez et hachez très finement les herbes. Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Cassez le pain en petits morceaux et mixez-le pour le réduire en une chapelure fine. Mélangez ensuite la chapelure de pain, les herbes hachées et l’ail haché. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez, mélangez et réservez.
2- Préchauffez le four th 6 (180°). Versez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une assiette creuse. Salez et poivrez-la puis roulez les pavés de cabillaud dans l’huile. Posez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
3- Recouvrez les pavés de panure de pain aux herbes en appuyant légèrement pour bien la faire adhérer au poisson. Enfournez et faites cuire 18 minutes environ. Servez dès la sortie du four accompagné de riz blanc.





Retour à la sélection