Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Banette Meule de Pierre boule (1)
Carotte (3)
Ciboulette (1 petit bouquet )
Concombre (1)
Créme liquide (1 c. à soupe )
Curry (1 c. à café rase )
Fleurettes de chou-fleur (500 g)
Huile d'Olive (1 c. à soupe )
Mayonnaise (1 c. à soupe )
Persil (4 tiges)
Poivre
Sel
Yaourts grecs (2)
Fromage frais (200 g)

PAIN SURPRISE AUX LéGUMES

Temps de préparation : 20 minutes
Moment de consommation : Apéritif

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil. Mélangez les deux yaourts grecs avec la mayonnaise, le persil haché et le curry. Salez si nécessaire. Répartissez la préparation dans des petits ramequins et placez au frais.
2- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Mélangez le fromage frais, la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez. Répartissez la sauce dans des petits ramequins et placez au frais.
3- Coupez le pain aux trois quarts de sa hauteur. Gardez le « chapeau » de côté. Evidez soigneusement le pain de sa mie avec un couteau à dent et coupez la mie récupérée en petits cubes. Lavez et séchez le concombre. Coupez-le en bâtonnets fin. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets fins. Lavez et séchez les fleurettes de chou-fleur.
4- Remplissez le pain évidé des légumes et des cubes de mie de pain. Posez le pain surprise sur un plat, couvrez-le avec son chapeau et servez aussitôt avec les petites sauce en accompagnement.





Retour à la sélection