Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Lait (20cl)
Sucre
Banette
Huile
Crème liquide
Jaunes d'oeufs (3)
Gousse de vanille

PAIN PERDU

Temps de cuisson : 2 minutes
Moment de consommation : Goûter

Etapes de préparation


Couper des tranches ni trop fines ni trop epaisses dans une banette. Préparer dans un petit saladier le mélange : 3 jaunes d oeufs battus avec 20 cl de lait et rajouter un peu de crême liquide.

Pour les gourmands vous pouvez mettre en plus du sucre en poudre dans la préparation et une gousse de vanille.

Bien mélanger le tout et laisser imbiber la gousse de vanille une demi journée au frais dans la préparation.

Graisser une poele avec un filet d'huile Faire tremper aller/retour les tranches de banette dans la préparation et faire saisir dans l huile chaude 1 minutes de chaque coté. Saupoudrez le tout de sucre Servir tiède au goûter, sensation et dégustation garanties





Retour à la sélection