Recettes

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Liste des ingrédients

Ail (2 gousses)
Banette tradition (1/4 légèrement rassis)
Boeuf haché (1 kg)
Lait (5 cl)
Oeufs (1)
Oignon (2)
Persil (1 bouquet)
Poivre
Sel

PAIN DE BœUF

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Préchauffez le four th 6 (180°). Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail et les oignons. Cassez le pain en petit morceaux dans une assiette creuse et arrosez-les de lait.
2- Mettez la viande hachée dans un saladier. Ajoutez l’ail haché, l’oignon haché, le pain avec son lait de trempage, l’œuf entier et la moitié du persil. Salez et poivrez. Malaxez pour bien amalgamer le tout.
3- Chemisez une terrine de papier sulfurisé et remplissez-la de la préparation. Enfournez et faites cuire 20 minutes.
4- Sortez le pain de bœuf du four et démoulez-le aussitôt dans un plat. Parsemez du reste de persil haché. Servez aussitôt coupé en tranches épaisses.





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