Recettes

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Liste des ingrédients

Banette de Pays (1)
Crème fraîche épaisse (2 cuillères à soupe)
Oeufs (1)
Sucre (75g)
Kiwi (2)
Banane (2)
Noix de coco rapée (30g)
Ananas au sirop (4 tranches)
Litchis au sirop (12)
Lait de coco (15cl)

GRATIN DE FRUITS EXOTIQUES AU LAIT DE COCO

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 4 personnes


1- Préchauffez le four th 6 (180°). Fouettez l’œuf et la crème fraîche. Ajoutez le lait de coco puis le sucre en poudre en fouettant bien.

2- Coupez la Banette en petites tranches. Epluchez les bananes et les kiwis et coupez-les en rondelles.

3- Répartissez les fruits et les tranches de pain dans quatre petits plats à gratin. Versez la crème au lait de coco par-dessus.

4- Enfournez les plats à gratin et faites cuire pendant 15 minutes. Saupoudrez alors de noix de coco râpée et poursuivez la cuisson 5 minutes.

5- Sortez les gratins du four et laissez refroidir 5 minutes avant de servir.





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