Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Beurre
Cannelle en poudre (1 cuillère à soupe rase)
Lait (45 cl)
Sucre (130 g)
Banette 1900 (1 baguette rassis)
Sucre vanillé (2 sachets)
Fruits confits (225 g)

GOûTER AUX FRUITS CONFITS

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Moment de consommation : Goûter

Etapes de préparation


1- Cassez le pain rassis en petits morceaux dans un saladier. Portez le lait à ébullition puis versez-le sur le pain. Laissez reposer 30 minutes puis mélangez bien. Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez 115 grammes de sucre, le sucre vanillé, la cannelle et les fruits confits dans le saladier de pain. Mélangez bien.

2- Préchauffez le four th 5 (150°C). Répartissez la préparation dans six moules individuels en papier. Enfournez. Faites cuire 1 heure 30. Sortez ensuite les moules du four et laissez refroidir.

3- Servez les petits gâteaux aux fruits confits au goûter.





Retour à la sélection