Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Banette aux fruits (6 tranches)
Pâte à tartiner au chocolat (6 cuillères à café)
Fraises (6)
Sucre glace (1 cuillère à soupe)

ETOILES AUX FRAISES ET AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 15 minutes
Moment de consommation : Goûter

Etapes de préparation

Pour 6 enfants


  1. Faites griller les tranches de Banette aux fruits au grille-pain pour qu’elles soient dorées et croustillantes.
  2. Posez les tranches de pain sur le plan de travail et découpez au cœur de chaque tranche une étoile  à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Lavez et équeutez les fraises. Découpez-les  en petits quartiers. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le sucre glace. Mélangez.
  4. Etalez la pâte à tartiner sur chaque étoile de pain puis ajoutez les quartiers de fraises.
  5. Dégustez aussitôt.




Retour à la sélection