Recettes

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Liste des ingrédients

Ail (2 gousses)
Banette aux graines (1 légèrement rassis)
Blancs de poulet (2)
Huile de tournesol (1 cuillère à soupe)
Persil (1 bouquet)
Poivre
Sel
Champignon de Paris (3)
Mousserons (100 g)
Cèpes (2)
Huile de noix (1 cuillère à soupe)

CRUMBLE DE POULET AUX CHAMPIGNONS D’AUTOMNE

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 4 personnes


1- Coupez les blancs de poulet en petites lanières. Nettoyez les champignons. Coupez els cèpes et les champignons de Paris en morceaux. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter les champignons et les lanières de poulet pendant 15 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, réservez.

2- Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Pelez et hachez l’ail. Cassez la Banette aux graines en morceaux dans un mixeur et réduisez-la en une chapelure fine. Versez-la dans un saladier. Ajoutez l’ail, le persil et l’huile de noix. Salez et poivrez, mélangez.

3- Préchauffez le four th è (210°). Répartissez le poulet aux champignons dans des petits plats à four. Recouvrez-les de chapelure à l’ail et persil et enfournez. Faites cuire 15 minutes.

4- Servez dès la sortie du four.





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