Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Ail (1 gousse)
Basilic (3 tiges )
Campagne Banette (6 belles tranches épaisses )
Fleur de sel
Huile d'Olive
Jambon de Parme (12 tranches fines)
Mozzarella (1)
Poivre du moulin

CROQUE ITALIEN

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Préchauffez le four en position grill. Faites toaster les tranches de pain. Coupez la gousse d’ail en deux et frottez-en les tranches de pain toastées. Coupez la mozzarella en six tranches. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
2- Posez les tranches de pain sur la grille du four. Garnissez-les de tranches de jambon de Parme et de mozzarella. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, salez et poivrez.
3- Enfournez haut dans le four et faites griller quelques minutes en laissant la porte du four entrouverte. Sortez les tartines du four et parsemez-les aussitôt de basilic. Servez immédiatement.






Retour à la sélection