Recettes

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Liste des ingrédients

Beurre (30 g)
Complet Banette (4 tranches épaisses)
Oeufs (1)
Poivre
Sel
Jambon (4 tranches)
Gruyère (4 belles tranches)
Chapelure fine (3 cuillères à soupe)

COMPLET BANETTE FAçON CORDON BLEU

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 4 personnes


1- Entaillez les tranches de pain dans l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout du découpage, de manière à pouvoir glisser une garniture à l’intérieur des tranches.

2- Glissez une tranche de gruyère et une tranche de jambon à l’intérieur du pain. Battez l’œuf en omette dans une assiette creuse. Versez la chapelure dans une deuxième assiette.

3- Trempez rapidement les tranches de pain garnies dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Posez les tranches de pain et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen en les retournant à mi-cuisson.

4- Salez et poivrez bien et servez dès la fin de la cuisson.





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