Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Aubergine (1)
Banette Coeur de Lin (1)
Basilic (1 botte)
Courgette (2)
Huile d'Olive
Mascarpone (1 pot (250 g))
Poivre
Sel
Tomate (2)

CLUB BANETTE « CœUR DE LIN » LéGUMES GRILLéS ET MASCARPONE AU BASILIC

Temps de préparation : 15 minutes

Etapes de préparation

Pour 4 personnes


1- Trancher le pain Banette Coeur de Lin (4 tranches par personne) puis faire dorer les tartines sous le grill du four.?
2- Laisser refroidir, laver puis hacher le basilic.
3- Mélanger au mascarpone. Assaisonner.?
4- Laver puis trancher les légumes finement.?Les griller avec un peu d’huile d’olive.
5- Couper les tomates en rondelles. Napper 3 tranches par personne de mascarpone au basilic.
6- Disposer les légumes grillés et les rondelles de tomate.?Superposer les tranches puis ajouter dessus la dernière non tartinée.
7- Maintenir ce club sandwich à l’aide d’un pic en bois.





Retour à la sélection