Recettes

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Liste des ingrédients

Banette Viking (12 tranches fines)
Citron vert (1)
Fleur de sel
Huile d'Olive
Noix de saint-jacques (15)
Poivre du moulin

CARPACCIO ST JACQUES

Temps de préparation : 10 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez le citron vert. Prélevez son zeste avec un zesteur puis pressez son jus.
2- Rincez les saint-jacques et séchez dans du papier absorbant. Emincez-les finement dans l’épaisseur et posez-les au fur et à mesure dans un plat creux.
3- Arrosez de jus de citron vert et d’un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et placez au frais 15 minutes.
4- Répartissez le carpaccio de saint-jacques sur les tranches de pain et parsemez de zestes de citron vert. Servez immédiatement.





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