Recettes

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Liste des ingrédients

Blancs de poulet (3 beaux)
Céréales Banette (6 tranches épaisses)
Figue (12)
Huile de sésame (Quelques gouttes )
Huile de tournesol (1 c. à soupe )
Miel liquide (2 c. à soupe )
Poivre
Sel

BROCHETTES DE POULET AU PAIN ET FIGUES AU MIEL

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans un plat creux. Faites légèrement chauffer le miel puis ajoutez-lui les deux huiles en mélangeant à la fourchette. Salez et poivrez bien et versez le mélange sur les cubes de poulet. Mélangez bien.
2- Préchauffez le four th 7 (210°). Essuyez les figues dans du papier absorbant. Coupez-les en deux. Coupez les tranches de pain en petits cubes.
3- Piquez les cubes de poulet, les cubes de pain et les figues sur des brochettes en bois en les alternant. Posez ensuite les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les brochettes de la marinade au miel et enfournez. Faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four.





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