Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Fraises (8)
Nectarines (2)
Clémentines (2)
Kiwi (1)
Chocolat noir (100 g)
Chocolatée Banette (2 tranches épaisses)

BROCHETTES DE FRUITS AU CHOCOLAT

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Moment de consommation : Goûter

Etapes de préparation

Pour 4 personnes


1- Lavez et séchez les nectarines. Epluchez et détachez les quartiers de clémentines les uns des autres. Pelez et coupez le kiwi en rondelles. Lavez, séchez et coupez les fraises en deux.

2- Cassez le chocolat en morceaux dans un petit saladier. Placez le saladier dans une casserole d’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant de temps en temps.

3- Pendant ce temps, coupez les tranches de chocolatée Banette en cubes. Trempez ensuite à moitié les cubes de pain dans le chocolat fondu et posez-les dans une assiette pour laissez durcir le chocolat.

4- Piquez les fruits et les cubes de pain chocolaté en les alternant sur des brochettes en bois. Servez.





Retour à la sélection