Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Banette de Pays (1)
Fromage de chèvre frais (350 g)
Poivre du moulin
Radis noir (1)
Sel
Tapenade noire (1 pot)

APéRO MUSICAL

Temps de préparation : 15 minutes

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez le radis noir. Coupez-le en petits bâtonnets recourbés au bout en faisant en sorte d’avoir des bâtonnets noir avec la peau et des bâtonnets blanc, sans peau. Réservez.

2- Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Coupez la Banette en petites tranches régulières et posez-les sur un grand plateau.

3- Posez les bâtonnets de radis à côté des tranches de pain de manière à leur donner l’apparence de notes de musique et en alternant bâtonnets noir et bâtonnets blancs.

4- Garnissez les tranches de pain accompagnées de bâtonnets blancs de fromage de chèvre et les tranches accompagnées de bâtonnets noirs de tapenade. Donnez un tour de poivre sur le fromage et servez à l’apéritif.





Retour à la sélection